副市长陈庆寿一行走访省水利厅 对接我市水利重点项目

1223日下午,副市长陈庆寿专程到省水利厅走访,并与省水利厅副厅长、省鄱建办主任罗传彬座谈。省水利厅办公室、规计处、建管处、农水处、河湖长处、省鄱建办堤防处、水利技术中心及市水利局负责同志参加座谈会。

座谈会上,陈庆寿代表市政府对省水利厅多年来对我市水利工作的关心和帮助表示感谢,希望今后一如既往地关注、支持我市水利建设。陈庆寿指出,为深入落实中央经济工作会议精神,找准新阶段河湖长制及水利项目建设服务保障经济社会发展大局的切入点、着力点,更好地推动我市水利改革,提升水安全保障能力,推动新阶段我市水利高质量发展,希望省水利厅在项目资金、政策等方面继续给予更大的支持和倾斜。

罗传彬对吉安市委、市政府高度重视水利工作,积极推进吉安水利事业发展表示了肯定,认为吉安市委、市政府谋划的水利项目规划科学、切实可行,符合当前的发展形势,同时在全面推行河长制水利综合改革等方面走在了全省的前列,省水利厅将全力支持吉安水利建设。