万安召开河湖长制县级责任单位联席会议暨迎接省市年度考核调度会议

​  1220午,万安召开全县河湖长制县级责任单位联席会议暨迎接省市2021年河湖制工作考核调度会。县政府副县长、县河长办主任刘丽丹主持会议并讲话河湖长制县级责任单位分管领导参加了会议。

  会议首先由县河长办常务副主任、水利局局长刘武同志通报了上年度获得省市考核成绩及扣分情况,还对今年的应考工作作了重点提示,16个有考核任务的县级责任单位分管同志了应考发言最后刘丽丹副县长强调了三点意见:一要高度重视,积极作为,切实增强做好迎考工作的紧迫感和责任感;二要明确责任,落实任务,全力以赴做好考核准备工作;三要加强沟通,密切配合,力争省市考核成绩走在省市前列。

  会议要求各县级责任单位要发扬争创先精神,通力配合,扎实应对省市各自领域考核项目,不失分、不扣分;县河长办认真备考,对考核需要的佐证资料补充到位,及时完善内业力争今年的河湖长制工作考核成绩在全省位列优秀方阵,全市排名前,给县委、县政府交出一份满意的答卷。