市委组织部送新任市水利局主要领导龚海生同志到任

​  412日,市水利局召开全局干部职工大会,局党委委员、副局长郭利宇主持,市委组织部副部长康宽裕、新任市水利局党委书记龚海生,市水利局原党委书记、市扶贫办党组书记匡仁栋,市委组织部干部二科科长郭斌出席会议,市水利局机关全体干部职工、局属各单位党政主要负责同志参加会议。

  会上,市委组织部副部长康宽裕宣布市委关于市水利局主要领导人事调整决定,任命龚海生同志为市水利局党委书记,主持市水利局全面工作。康宽裕简要介绍了龚海生同志基本情况,点评了市水利局过去所取得的成绩,对市水利局今后工作提出了希望。

  随后,市水利局原党委书记、市扶贫办党组书记匡仁栋表示坚决服从市委决定,将在新的岗位上继续奋发努力,十分感谢市水利局全体干部职工过去三年半对他工作的支持帮助,希望市水利局全体干部职工全力支持龚海生同志工作,推动吉安水利事业迈向新台阶。

  最后,龚海生同志作了发言。他表示,将坚持讲政治、顾大局,不打折扣、不搞变通,认真贯彻落实市委决策部署;坚持勤学习、强素质,认真学习水利业务,尽快转变角色,做一名合格的水利人;坚持敢担当、勇作为,当好“班长”、带好队伍,经常性深入基层一线,继续推动吉安水利事业发展;坚持严纪律、守底线,带头慎独慎微、廉洁自律。