遂川县水利工程建设管护中心正式挂牌成立

​  4月15日,遂川县水利工程建设管护中心县水利局正式挂牌成立。县政府彭水生副县长为遂川县水利工程建设管护中心揭牌。

  遂川县水利工程建设管护中心为县水利局所属副科级事业单位,主要是承担水利工程建设前期设计、后期维护为水利工程建设管理和运行提供服务支撑等职责

  张晓曲局长代表县水利局县水利工程建设管护中心正式挂牌表示热烈祝贺。他指出,县水利工程建设管护中心的成立不仅是事业单位机构改革的需要,也是适应水利改革发展,为水利工程建设以及运行管理提供更高效率的、长期稳定的机构保障的需要,更是体现水利助力农业生产、促进乡村振兴重要作用的需要。县水利工程建设管护中心的领导班子要切实加强政治建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设,发挥战斗堡垒作用,带好干部队伍,进一步改进工作作风,强化宗旨意识和服务意识,在构建安全水利、民生水利、生态水利方面发挥积极作用

  县水利局副局长谢建华、王志平,县水利工程建设管护中心主任彭春玲、县发电公司党总支书记郭海龙、县水利工程建设管护中心副科长级干部郭亮贤以及县水利工程建设管护中心全体工作人员参加揭牌活动。