吉水县水利局召开“双提升”集中宣传走访工作部署会

  为不断提升群众安全感和满意度,412日,吉水县水利局召开“双提升”集中宣传走访工作部署会,局全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了《吉水县2021年“双提升”工作方案》和《关于2021年上半年“双提升”集中宣传走访安排的通知》,对我局当前“双提升”工作中存在的问题进行了分析,并对2021年“双提升”工作开展进行了安排部署。

  会议强调,“双提升”工作是群众内心的期盼,我们要致力回应群众呼声,顺应群众期盼,满足群众意愿,扎实开展各项工作,保障人民安居乐业。

  会议要求,一是加强领导,提高站位。各班子成员要带头作表率,以上率下推进“双提升”工作,亲力亲为推动解决重要问题。全局干部职工要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强做好“双提升”工作的责任感和紧迫感。二是高度重视,做好宣传。全局干部职工要高度重视,统筹安排好时间,通过入户宣传、电话宣传、微信发送、发放宣传单、张贴海报等形式,积极营造浓厚宣传氛围,确保“双提升”工作的覆盖面和知晓率,不断提升群众安全感和满意度。三是齐抓共管、强化责任。要紧盯目标任务,细化责任,主动作为,坚持齐抓共管,上下同心,坚持问题导向,认真查找薄弱环节,深入分析原因,确保“双提升”工作抓紧抓实抓细,抓出成效。