万安召开2020年总河(湖)长视频会议

​5月27日上午,万安县召开2020年全县生态环境保护委员会第一次会议暨县总河(湖)长、总林长会议。为巩固抗新冠病毒疫情战果,会议采取视频的方式进行,主会场设在在县行政中心一号会议室。各县级河(湖)长,河长制湖长制成员单位主要负责同志参加了会议。分会场分别设在各乡镇场,乡级总河(湖)长、副总河(湖)长及分管同志也同时参加了视频会议。

会议由县长、县副总河(湖)长刘军芳主持,首先书面传达学习了中央、省生态环境保护督察、市2020年总河(湖)林长会议精神3个文件,书面审议了《万安县2020年河长制湖长制工作要点》等4个工作方案或要点,由两位分管的副县长分别总结部署了生态环境保护、河(湖)林长制工作。

就做好2020年生态环境保护、河(湖)林长制工作,市人大常委会副主任、县委书记、县总河(湖)林长李伟平在会上作了重要讲话。最后,就落实好会议精神,刘军芳也提出了更高要求。