设计院深入学习贯彻十九届四中全会精神

设计院于11月6日下午召开了党总支支委会、11月8日上午召开了全体党员大会和第一、第二党支部党员大会,多层次、全方位深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。

支委会和全体党员大会上,党总支书记、院长王晓华传达了局党委学习十九届四中全会精神,并在深入学习深刻领会全会精神的基础上,向党员宣讲了党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标。

党支部党员大会上把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育、开展11月“主题党日”活动有机结合起来,原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,学习了“不忘初心、牢记使命” 主题教育有关学习篇目,学习了黄文秀、江凌同志先进事迹。大家纷纷表示,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来,向先进人物学习,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

    支部大会后,党员来到长岗岭社区开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育志愿活动,上门入户开展创建全国文明城市调查问卷活动。