省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长朱来友检查白云山水利 水电管理局主题教育工作开展情况


11月4日,江西省政协经委会副主任、江西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组组长朱来友莅临白云山水利水电管理局,检查“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。市水利局副局长曾志明、市河长办专职副主任邱云陪同检查。

​市水利局党委委员、白云山水利水电管理局党委书记郭利宇代表白云山水利水电管理局向巡回指导组一行详细汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。朱来友在听取汇报后,充分肯定了白云山水利水电管理局主题教育工作,并指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育必须按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个关键环节贯穿主题教育全过程,努力实现党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

朱来友强调,开展主题教育,一要做到规定动作不能少,严格按照市委的部署和要求,扎实有序推进主题教育;二要在开展主题教育过程中,结合单位实际,切实解决一些实际困难和问题,从而达到通过主题教育促进各项工作的目的。

随后,朱来友等一行还来到白云山水库大坝和一、二级电站进行视察。