金秋十月传捷报,白云水电谱新篇


截至2019年11月3日24时,白云山一级电站累计发电5444.004万KW.h,二级电站累计发电4027.3776万KW.h,三级站累计发电545.9803万KW.h(含小电站),总共发电10017.3619万KW.h,发电量突破1亿KW.h大关,创电站发电量历史新高,为白云山水利水电工程创建50周年献上了一份厚重的贺礼,

今年以来,在市水利局党委的坚强领导和亲切关怀下,白云山水利水电管理局在电力生产管理上坚持以安全生产为前提,向管理要效益、向调度要效益的工作方针,以强力推进电站标准化建设、进一步强化电力生产管理部门、电站、维修站各级人员的管理责任为抓手,紧紧抓住今年来水较早、上半年雨水充沛的有利时机,在狠抓发供电设备的管理和维护,确保电站安全平稳运行的同时,根据雨情和水库水位变化情况,科学合理调度各个电站的发电负荷,充分利用好水资源,最大限度地提升电力生产效益。

白云山水利水电管理局取得今年发电突破1亿KW.h大关的骄人业绩,是市水利局党委坚强领导和全力支持的结果,也是给予白云山水利水电管理局党委团结带领全局广大干部职工开拓创新、扎实工作、甘于奉献、奋勇拼搏所付出的心血、汗水的回报与奖赏。付出必有收获,白云山水利水电管理局取得今年发电突破1亿KW.h大关的骄人业绩,将进一步激发全局干部职工干事创业的热情,也将进一步增强全局干部职工战胜困难、重塑辉煌的信心和勇气。我们坚信,在新的起点上,在今后的征程中,白云山水利水电管理局的各项事业必定会取得更加令人欣喜的优异成绩!