安福县水利局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育 党员集中轮训

近期,安福县水利局在九楼会议室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中轮训,全系统12个党支部180余名党员参加。

培训会上,局党委书记、局长刘建民给全体党员上了一堂生动的党课,5名党员代表诵读《红色家书》、《回望峥嵘读初心》,并深谈个人学习体会。培训还紧紧围绕廉政教育、党建应知应会知识、水利专业技术知识、水法律法规等进行讲解,并对如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作了部署和要求。

会议强调,各基层党组织要进一步贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。全体党员干部要统一思想、提高认识,增强使命感和责任感,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。要将在学习研讨中学到的新理论、新知识运用到实践,并指导实践,努力把理论学习的成果转化为立足岗位、做好工作的实际行动,真正达到融汇贯通、学以致用的目的。全体学员要通过集中学习,做到在理想信念上更加坚定、在责任担当上更加有力、在增强本领上更上一层、在推动水利改革事业发展上更有作为、在严守规矩上更加自觉。