遂川县水投公司党支部扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育——“红色足迹追寻行动”活动

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月13日遂川县水利投资公司党支部书记彭春玲带领公司全体党员来到草林镇初心教育馆,红色教育基地参观,重温红色革命历史,接受初心教育。

在草林初心教育馆,跟随着讲解员的讲解步伐,全体党员从一张张图片中感受到革命先辈们创建中共遂川县委,创建第一个红色圩场的艰苦奋斗、顽强不屈的革命精神,接受了一次深刻的红色教育和精神洗礼。

借此初心教育为契机,就草林镇政府和群众反映草林镇供水不正常问题,公司经理郭亮贤立即带领全体党员来到草林水厂,从新建取水口建设、泵房取水、水厂管理、管网漏损等方面,结合水厂现状与草林镇政府负责人、水厂管理员进行深入交谈,提出合理化建议,就水厂管网漏损排查难题,公司表示将派出专业人员协助水厂共同排查处理。

通过此次主题教育活动,让公司全体党员接受初心教育洗礼,感悟红色精神,增强党性意识。大家感慨颇多,纷纷表示,要将“初心教育”感受到的革命精神融入今后的工作中去,牢记初心使命,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用,承担新时代赋予的光荣使命,聚焦本职工作,为农村供水事业发展贡献新的力量。