白云山管理局在全省水利行业职业技能 竞赛中取得优异成绩

在国庆节前结束的2019年江西省振兴杯”水利行业职业技能竞赛暨第七届全国水利行业职业技能竞赛江西选拔赛中传来捷报:吉安市白云山水利水电管理局的张先灿同志在水工监测工技能赛中以优异成绩拔得头筹,曾昭诚同志荣获水工监测工技能赛第四名。

本次竞赛由省水利厅、省人力资源与社会保障厅、省总工会等多家单位联合举办,江西水利职业学院、峡江水利枢纽管理局承办。设水工监测工和河道修防工两个工种,分理论知识和技能操作两个部分进行比赛。共有来自全省水利行业的66名职业技能高手参与角逐。吉安市白云山水利水电管理局选派了三名优秀选手参加本次赛事,其中曾昭诚、张先灿两位同志参加水工监测工的比赛、刘淑媛同志()参加河道修防工的比赛。该局三位同志精心准备、沉着应战,在准备时间短、竞争激烈的情况下取得如此优异的成绩实属不易。

据悉,通过本次比赛,我省将挑选部分优秀选手进行培训考核后,确定参加第七届全国水利行业职业技能竞赛的最终人选