安福县柘田水库举办“庆祝新中国成立70周年”趣味运动会

9月30日上午,安福县柘田水库举办了“庆祝新中国成立70周年”第二届职工趣味运动会。

本次活动首先进行了“学习强国”知识竞赛,知识竞赛以“学习强国”学习平台知识为主要内容,分为手机APP答题和试卷答题两个环节,按每人两项综合得分进行排名,取前三名进行奖励。竞赛中选手们精神饱满、沉着、冷静地完成手机APP答题与试卷答题,充分展现了基层水利人积极上进的学习精神。

“我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”“学习强国”知识竞赛结束后,水库全体干部职工挥舞着手中的小国旗,统一着装、笑容洋溢,簇拥着国旗,从办公大楼广场走到水库大坝,从电站厂房走到灌区渠首开展了《我和我的祖国》主题快闪活动,高唱赞歌致敬新中国70华诞。为祖国母亲献上最真挚的生日礼物,表达对新中国最深情的祝福。

接下来进行了赶“猪”跑、公鸡下蛋、珠行万里等3个趣味集体项目和“飞镖”、“套圈”的个人项目。各比赛项目都集趣味性和竞技性于一体,别开生面。参加比赛的干部职工们热情饱满、积极拼搏、信心十足、展现自我,各项比赛精彩纷呈。赛场下,欢笑声、加油鼓劲声此起彼伏,处处彰显了团结和谐、积极向上的友好氛围。

通过此次运动会,既调动了大家广泛参与全民运动的积极性,提高了干部职工身体素质,也充分展示了基层水利人顽强拼搏、团结协作、奋勇争先的精神风貌,进一步增强凝聚力,激励全体干部职工为水利事业的发展贡献积极力量。