白云山水电管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

9月20日上午,白云山水电管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,局全体党员参加会议,吉安市水利局党委委员、白云山水电管理局党委书记郭利宇作动员讲话,白云山水电管理局党委副书记、局长周海根主持会议。

郭利宇在动员讲话中指出,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省委、市委和市局党委有关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究部署白云山水电管理局主题教育工作。

郭利宇强调,白云山水电管理局肩负着涉及两县区群众切身利益的水库防汛、灌区保灌抗旱任务及涉及全局670名职工切身利益的水电事业发展任务,责任重大、使命光荣,全局上下对此次主题教育必须高度重视,要周密部署、扎实推进,确保圆满完成各项目标任务。以开展此次主题教育为契机,进一步加强党的建设,促进我局水利水电事业又好又快发展。

郭利宇要求,一要提高政治站位,切实增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉。全体党员必须充分认识到抓好此次主题教育的重要意义,积极参与主题教育,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记的关怀厚爱转化为砥砺奋进、开拓创新的精气神,转化为攻坚克难、真抓实干的自觉行动。二要把握工作重点,明确目标任务。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施一体推进,准确把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。精准对焦目标任务,确保主题教育方向正、任务实、目标明、效果好。三要加强组织领导,主动扛起各自责任,全力配合指导工作,确保主题教育有序推进、取得实效。

会上还对我局主题教育和巡视巡察发现普遍性倾向性问题未巡先改工作进行了具体部署。