吉安市水利水电规划设计院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

9月20日上午,吉安市水利水电规划设计院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,院全体党员干部参加会议。

会上,党总支书记、院长王晓华作动员讲话,他指出,开展这次“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,目的就是为了进一步凝聚思想共识、明确任务要求,确保活动高起点展开、高标准推进、高质量落实。

王晓华要求:一要抓实学习教育,正本清源。注重从思想源头抓起、把学习教育贯穿始终,要原原本本、系统深入学,着力引导党员干部掌握基本观点、理解精髓要义、在夯实理论根基中自觉做到“两个维护”,坚定“四个自信”。二要在检视反思基础上,解决突出问题。在抓好学习教育的同时,统筹推进调查研究、检视问题和整改落实,要把职责和工作摆进去,对存在问题的检视,聚光要准,查摆要严,行动要快,落点要实。三要在统筹推进中确保质量。这次主题教育实践活动正值年度工作即将收关的繁忙时期,工学矛盾比较突出,越是在这种情况下,越需要各科室稳住神、闷住劲,实实在在地把规定动作和自选动作做到位、搞扎实。

会上宣读了《吉安市水利水电规划设计院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

会后,组织全体党员进行了第一次集中学习。