吉安市白云山水利水电管理局召开党委换届选举大会

9月12日,吉安市白云山水利水电管理局党委换届选举大会在白云山管理局综合厅隆重举行。市水利局党委委员、调研员王黎明、市水利局党委委员、市纪委市监委驻市水利局纪检监察组组长赵夫发、市水利局党委委员、副局长李国强、办公室主任康凌宇莅临大会指导工作,白云山管理局党委委员、局长周海根同志主持大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,王黎明同志代表市水利局党委对党员大会的召开表示祝贺!他指出,白云山管理局召开党员大会进行换届选举,是白云山管理局在党要管党,全面治党的新形势下召开的一次重要会议,它将对白云山管理局党委进一步全面加强党的建设,助推全局改革发展发挥积极作用,是全局政治生活中的一件大事、喜事。他指出,希望新的一届党委班子能进一步抓好党委班子建设,形成向上的合力;希望每一位成员锤炼良好的政治品格,磨炼扎实的工作作风,立身要正、处事要公、办事要实、方法要活,真正担负起白云山管理局改革发展的重任,团结带领白云山管理局干部职工奋发努力,谱写新时代白云山管理局水利事业新篇章。

市水利局党委委员、白云山管理局党委书记郭利宇同志代表上一届党委作题为《立足根本,开拓创新奋力开创我局各项工作新篇章》的工作报告。报告回顾上一届党委工作成果,同时也指出我局当前存在的问题与面临的严峻形势,提出今后五年党建工作的总体要求和主要任务。

在圆满完成预定的各项议程后,大会在雄壮的国际歌中胜利闭幕。