吉安市白云山水利水电管理局举办第一届“富水流金杯”职工篮球联赛

​由吉安市白云山水利水电管理局主办、局工会承办、局属各基层分会协办的吉安市白云山水利水电管理局第一届“富水流金杯”职工篮球联赛9月6日—9月13日在局篮球场隆重举行。由本局近40名干部职工参与组建的天马腾飞队、春风化雨队、富水长流队、轮机轰鸣队共四支队伍参加了本届职工篮球联赛。

在历时八天的赛事中,队员们秉持着“团结和谐、积极向上”的宗旨,积极参与。赛场上,队员们攻防转换、往来飞跑、打战术、展技能、拼体能;队长精心谋略,时而大声疾呼,时而耐心指导;观众也是情绪高涨,呐喊声此起彼伏,将整个赛场的氛围屡屡推向高潮。比赛中场休息期间,工作人员给在场的观众朋友分发了一些糖果,还组织了抽奖活动,现场异常活跃。

市水利局党委委员、吉安市白云山水利水电管理局党委书记郭利宇同志为本届职工篮球联赛首场比赛开球,局长周海根同志、工会主席曾翔同志、副局长周祖权同志参加颁奖仪式,并为获奖队伍颁发了奖牌和奖金。