新干县水利局示范引领促党建工作全面发展

​    ​9月5日上午,县水利局党委在三湖联圩工程管理局召开了全局党建工作促进会。

“三湖联圩(管理局党支部)是我局基层党建示范点,今天在这里开会,就是要大家来仔细看一看,认真学一学,把他们的好做法好经验带回去,带动各支部党建工作全面发展。”会上,县水利局党委委员、副局长肖国群说。

据悉,今年以来,县三湖联圩工程管理局党支部以标准的规范动作,创新的自选动作,先后接受县委组织部、县直机关工委党建督查,迎来安福县委组织部组团观摩指导,赢得上级领导肯定好评。

会议围绕现场观摩、相互交流、集中学习展开。

现场观摩收获大,管理局充分利用了院内、院外有限空间平面,图文并茂打造主题鲜明、内容丰富、充满正能量的党建文化宣传阵地,极富感染力和凝聚力。举办第三期党务讲堂,借助多媒体教学,演练“智慧党建”APP使用方法,令我们获益匪浅。与会人员表示。

会上,该管理局支部负责人作了典型发言,其他支部负责人汇报了各自党建工作。县水利局下属各支部负责同志或分管负责同志、党务干部参加了会议。