峡江县水利局迅速贯彻落实全省水利建设与管理现场推进会精神

8月30日下午,峡江县水利局局长曾建泽同志,上午鄱阳县参加了全省水利建设与管理现场推进会后,立即召开全体干部职工大会,第一时间传达了此次现场会精神,并就贯彻意见做出指示。

曾局长指出:要迅速贯彻罗小云厅长对当前水利工作做出的判断、指出的问题、提出的思路,坚持统筹推进,保证水利工程顺利实施;强化监管到位,保证水利市场和谐发展;坚持精细改革,保证水利工程标准化试点工作凸显成效。要迅速贯彻胡强副省长对水利事业的殷切期盼,提高政治站位,准确把握新时代水利工作的新要求,努力提升质量抓管理。同时,曾局长结合我县水利工作实际,提出两点具体任务要求:一是针对水利部对小型水库安全运行管理检查中发现的问题,及时进行整改,按要求整改到位并上报销号;二是积极推进水利工程建设,加强重点工程的调度和监管,努力实现中央和省级水利投资绩效任务目标,争取面上水利工程全面铺开。