纪念建党97周年,市水利局开展廉政党课教育

7月9日,市水利局党委书记、局长匡仁栋在纪念建党97周年系列活动上,以《讲规矩 有纪律 作表率》为题,为局机关全体党员干部职工上廉政党课。

匡仁栋围绕深刻学习领会贯彻党的十九大精神,通过回溯历史、对照现实,知纪明纪、划清界线,从严律己、敢于“律他”等三个方面,结合全市水利系统发展实际情况进行专题讲解,强调营造风清气正的政治生态,关键在全面从严治党、切实转变作风,要求全局广大党员干部职工要适应新常态,践行新理念,廉洁自律,勤勉工作,勇于担当,真抓实干,为建设富裕美丽幸福吉安提供坚强的水利保障。

党课上还专题传达学习了全市纪念中国共产党成立97周年暨作风建设推进会及全市深化殡葬改革推进移风易俗动员部署会议精神,并做了安排部署。

通过此次党课学习,全体党员干部进一步加深了对新时代全面从严治党战略部署的领会,对全体党员增强党性意识、提高党性修养、提高廉洁从政意识起到了很好的促进作用。同时,也增强了全体干部廉洁自律的自觉性和做好本职工作积极性、主动性。