匡仁栋局长主持召开全市农村水电站全面清理整治工作领导小组办公室会议

    ​6月26日上午,市农村水电站全面清理整治工作领导小组办公室主任、市水利局局长匡仁栋主持召开会议,部署加快推进全市农村水电站全面清理排查整改工作。市能源综合开发办王六安主任、市水利局曾志明副局长、李国强副局长,市环保局、市水利局相关科负责同志参加了会议。

会议听取了市发改委、环保局、水利局负责同志关于各自负责领域的审批手续清理完善进度,研究了当前整改工作存在的问题,集中讨论了加快推进整改工作的具体措施。  

匡仁栋局长指出,全市农村水电站全面清理排查整治工作目前进度与整改要求还有差距,有关单位要进一步压实责任,明确时间表和进度,全力推进整改进程。一是要督促有关县(市、区)要求水电站业主加快审批手续补办完善工作。二是要加强对各县(市、区)提供技术指导和评审服务。三是强化沟通协调,对整改工作中的重点难点问题要及时反馈协调。