安福县水利局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

6月29日,县水利局组织召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,局党委班子成员、基层单位主要负责人、党组织负责人、受表彰人员、新入党人员及局机关党支部全体党员共计70余人参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,新党员入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。会议宣读了表彰决定,对受到表彰的2个基层党组织、20名优秀共产党员和5名优秀党务工作者进行了颁奖。

会议要求,全系统各级党组织要以思想教育为先导,促使全系统党员干部悟初心、守初心、践初心;要以从严从实为标准,推进全面从严治党向纵深发展;要以作风建设为抓手,打造风清气正的水利作风新常态。全体党员干部要加强学习,提升素质,打牢基础;要积极工作,勤勉踏实,勇争标兵;要严明纪律,忠诚担当,彰显本质;要勇毅笃行,善谋实干,做时代潮儿。大会号召全系统党员干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的正确领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以新担当新作为深入贯彻党的十九大精神,努力开创水利工作新局面,为谱写新时代中国特色社会主义安福篇章而努力奋斗。