新干县水利局积极开展义务献血活动

​  为保证医疗临床用血需要,维护人民群众生命健康安全,积极弘扬社会主义核心价值观,6179:30县水利局党组书记、局长杨菊如带队11人干部党员来到金川广场进行团体无偿献血活动,在这特殊时期展现了水利局广大党员领导干部用爱心诠释党性,用奉献引领时尚,掀起了一场无私奉献的爱心热潮。

  在献血现场,在医护工作人员的指导要求下,大家认真填表、体检、化验、抽血,所有流程都井然有序地进行。大家的脸上都洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。

  “献出一份血,传递一份爱”,大家一致认为,无偿献血是每个公民应尽的义务和责任,同时也是一种荣耀,是关爱他人、回报社会的爱心举动,更是中华民族助人为乐、救死扶伤、无私奉献的传统美德。

  本次活动共11人成功献血,献血总量达4400毫升。11名水利干部党员踊跃参与无偿献血的举动,在水利系统传递了积极向上、关爱他人的正能量,言传身教展示出了新时代水利精神:忠诚干净担当科学求实创新和高尚情操。