吉安市白云山水利水电中心开展党风廉政建设专题讲座

  为进一步推进廉洁政治生态建设,营造风清气正良好政治氛围,5月12日上午,吉安市白云山水利水电中心邀请吉泰律师事务所郑强强律师在中心综合厅开展了党风廉政建设专题讲座。

  郑强强律师结合身边真实案例,从背景意义、结构、主要内容三个方面向大家详细讲解了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。他提醒中心广大职工作为公职人员要保持清醒头脑做到谨言慎行,既要在工作中履职尽责做到廉洁奉公,也要在生活中提高个人素质修养培养良好道德情操。

  中心主任廖健萍强调,中心全体干部职工要提高认识、加强学习,进一步强化廉洁从政意识。一是要抓好党史学习教育,提高对意识形态工作的认识,压实责任、层层传导;二是要加强专业知识学习,提升专业技能和业务能力,做工作中的“有心人”;三是要规范自身言行,谨于言而慎于行,要牢固树立团结意识和大局意识,心往一处想,力往一处使。

  市白云山水利水电中心班子成员、全体党员干部和机关工作人员参加了本次讲座。