龚海生局长调研永新县水利工作

4月21日,市水利局党委书记、局长龚海生前往永新县调研水利工作。

在禾山、洞口、龙源口、枫渡水库和袍陂、源陂病险水闸,龚海生认真查看了大坝、溢洪道、启闭机等建筑设施,翻阅了工程度汛方案和应急预案。他强调,水利防汛工作事关民生,事关稳定,事关大局,要正确把握当前防汛形势,牢固树立防汛安全意识,进一步完善、执行度汛方案和应急预案。各水管单位要进一步压实工程安全运行管理责任,从组织领导、制度落实、管理维护、安全防范等方面采取有力措施,充分做好防汛物资和抢险队伍准备,实时掌握降雨动态及预测,把防汛备汛工作做细做实,确保万无一失。

在高桥楼堤除险加固工程现场,龚海生详细了解了工程建设进度,查看了防汛物资储备和抢险队伍组建情况。他要求,工程参建单位要统筹安排好工程建设进度,要在确保工程质量和安全的前提下加快施工进度,争取工程早日发挥效益。

永新县政府分管领导和县水利局局长陪同调研。