遂川县水利局召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会

  420日上午,遂川县水利局召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会,会议由局一级主任科员龙大海同志主持,局属1个党总支、9个党支部主要负责人参会。会上,龙大海同志组织学习传达了《遂川县关于打造让党放心、人民满意的模范机关实施方案》及吴孝明部长在全县机关党建工作重点任务推进暨打造模范机关动员部署上的讲话精神

  党委书记、局长张晓曲同志就如何打造模范机关工作进行安排部署,他要求全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力治水方针聚焦作示范、勇争先目标要求,一要进一步提高政治站位,切实增强打造模范机关的责任感、使命感。二要进一步明确工作重点,坚持机关党建与水利业务工作融合促进;三要进一步强化组织保障,全面推动打造水利模范机关重点任务落地见效。

  最后他强调,大力弘扬伟大建党精神井冈山精神忠诚、干净、担当,科学、求实、创新的新时代水利精神,在打造让党放心、人民满意的模范机关中交出一份真绩实效的水利答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!